In questa stagione iniziano i funghi, buoni, uniti allo speck si esalta il sapore adatto per una pasta semplice e veloce.
INGREDIENTI:
350GR. PASTA CORTA
600GR DI FUNGHI (io finferli, li preferisco)
150GR. DI SPECK A CUBETTI
1 AGLIO
1/2 CIPOLLA
PREZZEMOLO
OLIO, SALE, PEPE
ESECUZIONE:
Pulire i funghi, senza lavare, con un panno morbido, tagliali a striscioline.
In una padella mettere aglio, alloro e la mezza cipolla tritata lo speck e fare rosolare bene, aggiungere i funghi farli saltare per qualche minuto insaporendo con sale e pepe.
Cuocere la pasta al dente scolare e saltare nel tegame cospargendo con prezzemolo tritato.
INGREDIENTI:
350GR. PASTA CORTA
600GR DI FUNGHI (io finferli, li preferisco)
150GR. DI SPECK A CUBETTI
1 AGLIO
1/2 CIPOLLA
PREZZEMOLO
OLIO, SALE, PEPE
ESECUZIONE:
Pulire i funghi, senza lavare, con un panno morbido, tagliali a striscioline.
In una padella mettere aglio, alloro e la mezza cipolla tritata lo speck e fare rosolare bene, aggiungere i funghi farli saltare per qualche minuto insaporendo con sale e pepe.
Cuocere la pasta al dente scolare e saltare nel tegame cospargendo con prezzemolo tritato.
Un buon primo piatto ;)
RispondiEliminaOttimo, bravissima 👏👏👏
RispondiEliminaCopierò senz’altro grazie 🙏