giovedì 10 ottobre 2013

PENNE ALLA VENERE DI CSABA

Questa ricetta l'ho vista su ARTURO con casba mi è piaciuta l'ho provata ed è buonissima quindi ve la ripasso ma non è mia è di CASBA DALLA ZORZA


  • 350GR. DI PENNE RIGATE
  • 1/2 MELANZANA
  • 1 FETTA DI PESCE SPADA
  • 1/2 CIPOLLA
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • PREZZEMOLO
  • UN PO' DI MOLLICA O MIDOLLA COME SI DICE A FIRENZE
  • 7/8 POMODORINI CILIEGINI
  • PREZZEMOLO

ESECUZIONE:

Tagliare a cubetti la melanzana e soffriggere in olio caldo e lo spicchio d'aglio lasciato intero, sale, pepe quando sono rosolate scolare e mettere in un piatto ad asciugare, quindi nella stessa padella con altro olio mettere a rosolare la mollica sbriciolata e metterla ad asciugare in un piatto.
Tagliare a dadini la fetta di salmone levando la pelle nera, tagliare a meta i pomodorini, il prezzemolo e la cipolla.
Nella stessa padella meglio se una wok soffriggere la cipolla tritata aggiungere i pomodorini, sale, pepe mettere il pesce a cubetti e saltare il tutto quindi mettere il prezzemolo, la melanzana.
Nel frattempo cuocere le penne al dente e metterle nel tegame fare saltare il tutto e prima di servire mettere il pane tostato aromati
zzato con l'aglio

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