Questa ricetta l'ho vista su ARTURO con casba mi è piaciuta l'ho provata ed è buonissima quindi ve la ripasso ma non è mia è di CASBA DALLA ZORZA
- 350GR. DI PENNE RIGATE
- 1/2 MELANZANA
- 1 FETTA DI PESCE SPADA
- 1/2 CIPOLLA
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- PREZZEMOLO
- UN PO' DI MOLLICA O MIDOLLA COME SI DICE A FIRENZE
- 7/8 POMODORINI CILIEGINI
- PREZZEMOLO
ESECUZIONE:
Tagliare a cubetti la melanzana e soffriggere in olio caldo e lo spicchio d'aglio lasciato intero, sale, pepe quando sono rosolate scolare e mettere in un piatto ad asciugare, quindi nella stessa padella con altro olio mettere a rosolare la mollica sbriciolata e metterla ad asciugare in un piatto.
Tagliare a dadini la fetta di salmone levando la pelle nera, tagliare a meta i pomodorini, il prezzemolo e la cipolla.
Nella stessa padella meglio se una wok soffriggere la cipolla tritata aggiungere i pomodorini, sale, pepe mettere il pesce a cubetti e saltare il tutto quindi mettere il prezzemolo, la melanzana.
Nel frattempo cuocere le penne al dente e metterle nel tegame fare saltare il tutto e prima di servire mettere il pane tostato aromati
zzato con l'aglio
zzato con l'aglio
pesce spada o salmone?le ricette debbono essere precise.
RispondiElimina