Contorno tipico della toscana, semplice e nella sua semplicità veramente buono!!!!!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 8OOGR, DI PATATE
- 1 CIPOLLA ROSSA
- 1/2 LITRO CIRCA DI PASSATA DI POMODORO
- VINO BIANCO
- PREZZEMOLO
- 100GR DI PANCETTA
- OLIO DI OLIVA DI QUALITA'
- SALVIA
ESECUZIONE:
Fare imbiondire la cipolla in una casseruola con 3 cucchiai di olio, sbucciare le patate e tagliarle a tocchi grossi e metterle nel tegame, mescolare per qualche minuto e sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco, coprire e fare cuocere per circa 5 minuti a fuoco medio.
Unire la passata di pomodoro, il prezzemolo tritato, sale, pepe e le foglie di salvia, coprire di nuovo e cuocere per circa 30 minuti sempre coperto rigirando ogni tanto.
Nessun commento:
Posta un commento