giovedì 29 agosto 2013

PENNE ALLE OLIVE NERE

Salve!!!! sono tornata, sono stata a Londra a trovare mio figlio, che vive e lavora lì, è stata una vacanza strepitosa ho visto e visitato posti incantevoli datemi tempo di organizzarmi e posterò nuove ricette.


INGREDIENTI:

  • 350GR. PENNE RIGATE
  • 50GR. DI PROSCIUTTO CRUDO
  • 150GR. DI OLIVE NERE DOLCI
  • 30GR. DI FUNGHI (vanno bene anche quelli secchi)
  • 300GR.DI POMODORI MATURI
  • PARMIGIANO 
  • OLIO DI OLIVA
  • SALE, PEPE
ESECUZIONE:

In un tegame rosolare in un po' di olio il prosciutto tagliato a stri
scioline, i funghi tritati e le olive tagliate 
Fare cuocere a fuoco lento poi unire i pomodori sale, pepe quindi continuare la cottura per circa 10 minuti.
A parte cuocere la pasta al dente, scolare e versare nel tegame amalgamare bene il tutto spolverare con parmigiano e servire.

Nessun commento:

Posta un commento