Salve!!!! sono tornata, sono stata a Londra a trovare mio figlio, che vive e lavora lì, è stata una vacanza strepitosa ho visto e visitato posti incantevoli datemi tempo di organizzarmi e posterò nuove ricette.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 350GR. PENNE RIGATE
- 50GR. DI PROSCIUTTO CRUDO
- 150GR. DI OLIVE NERE DOLCI
- 30GR. DI FUNGHI (vanno bene anche quelli secchi)
- 300GR.DI POMODORI MATURI
- PARMIGIANO
- OLIO DI OLIVA
- SALE, PEPE
ESECUZIONE:
In un tegame rosolare in un po' di olio il prosciutto tagliato a stri
scioline, i funghi tritati e le olive tagliate
scioline, i funghi tritati e le olive tagliate
Fare cuocere a fuoco lento poi unire i pomodori sale, pepe quindi continuare la cottura per circa 10 minuti.
A parte cuocere la pasta al dente, scolare e versare nel tegame amalgamare bene il tutto spolverare con parmigiano e servire.
Nessun commento:
Posta un commento