lunedì 15 giugno 2020

Pasta speck e zucchine


Un primo gustosissimo e delicato allo stesso tempo
  • 150gr di speck
  • 3 zucchine
  • 2 porri
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • 350gr di pasta corta

Mettere a scottare le zucchine  in un pentolino in acqua bollente per circa 8 minuti devono rimanere un po’ croccanti e non lesse. 
In una padella tipo wok mettere olio e fare rosolare i porri tagliati a fettine, quindi unire lo speck fatto a striscioni e e rosolare.
Quindi cuocere la pasta al dente e farla saltare in padella unendo le zucchine tagliate a fettine (volendo possiamo sostituire le zucchine con dei piselli) la foto la metto la prossima volta che preparo questo piatto ieri è stato letteralmente spazzolato  e mi sono dimenticata di fotografare prima di servire in tavola ops scusatemi ciao alla prossima!😉😋

Nessun commento:

Posta un commento