lunedì 15 giugno 2020

Polpettone di carne al sugo


Un piatto sempre gradito a tutti e con il sugo (se avanza possiamo condire una pasta)
  • 500gr di macinata
  • Scorza di 1/2 limone 
  • Prezzemolo 
  • 2 cucchiai di parmigiano 
  • 2 cucchiai di pane grattugiato 
  • Noce moscata
  • 2 uova 
  • Sale
  • Pepe
  • 400gr di pomodori o polpa di pomodoro
  • Farina

In una zuppiera o il cestello della planetaria mettere la carne, le uova e mescolare bene aggiungere gli alti ingredienti( parmigiano pane grattugiato, scorza limone sale pepe, noce moscata prezzemolo)
Formare delle polpettine e passarle nella farina.
In una teglia mettere dellolio di oliva e rosolare le polpettine quindi aggiungere la polpa di pomodoro sale pepe e far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti! 😋😉

Nessun commento:

Posta un commento