venerdì 26 settembre 2014

FAGIOLI ZOLFINI IN TEGAME

I fagioli Zolfini sono dei dei piccoli fagioli di colore giallognolo e tondeggianti, che vengono coltivati nel Pratomagno e nel Valdarno quindi toscani sono squisiti, veramente l'unico neo un pò cari ma come dico io la qualità sempre prima!!! vi lascio questa ricetta gustosa.

INGREDIENTI:

300GR. DI FAGIOLI ZOLFINI
1 CIPOLLA
1 CAROTA
1 PATATA
1 SPICCHIO D'AGLIO
1 COSTA DO SEDANO
SALVIA E RAMERINO
OLIO
1/2 LITRO DI ACQUA CIRCA
4 POMODORINI

ESECUZIONE:

Tritare tutte le verdure molto fini e mettere in tegame, meglio se di coccio, con 1/2 bicchiere di olio di qualità, acqua, pomodori sale ed i fagioli crudi, cuocere per circa due ore fino a quando gli odori non avranno formato una crema.

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