venerdì 6 luglio 2012

ZUCCOTTO ALLA STRACCIATELLA

Eccomi!!! dopo un periodo un pò così ho ritrovato il tempo per aggiungere qualche ricetta al blog. Il caldo ci attanaglia, quindi niente fuochi accesi. Avevo in casa dei savoirdi avanzati e del gelato alla stracciatella li ho messi insieme ed venuta fuori una ricettina niente male, veloce, fresca e buona.

Ingredienti:
  • 500gr. gelato alla stracciatella
  • 250gr. di savoirdi
  • cacao amaro in polvere
  • zucchero a velo
  • caffè ristretto
Esecuzione:

Prima di tutto procuratevi uno stampo da zuccotto di circa 16/18cm. di diametro e foderarlo con i savoirdi inzuppati nel caffe, non usare tutti i biscotti alcuni servono per chiudere il fondo, mettere lo stampo in freezer per circa 15minuti. Poi riempire il vuoto dello stampo con il gelato, chiudere il fondo con gli altri boscotti sempre bagnati nel caffè e mettere in freezer  per circa 2 ore. Sformare lo zuccotto metterlo su un piatto da portata, spolverar con abbondante cacao e poco zucchero a velo e servire.  buono buono!!!!!!!
                                                                                                     Buon Appetito      LAURA

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