Come sapete non amo molto il pesce ma mio marito si quindi......ogni tanto devo impegnarmi ma devo dire che questo piatto non è male e detto da me!!!
INGREDIENTI:
- 360 gr. di linguine
- 200 gr. di salmone affumicato
- 2 tuorli
- 150 ml. di panna fresca
- 1 spicchio d'aglio
- salvia
- 20 gr. di burro
- sale, pepe
ESECUZIONE:
Sbattere i tuorli con la panna un pizzico di sale e pepe, fare addensare leggermente su fuoco dolce mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
Sbucciare l'aglio e strofinare il fondo di una padella, sciogliere il burro con la salvia unire il salmone tagliato a dadini e fare insaporire, unire la salsa al salmone.
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata scolare al dente e versarle nel tegame con il condimento, mantecare bene ed aggiungere a piacere delle foglioline di salvia.
Buon Appetito
LAURA
Nessun commento:
Posta un commento