giovedì 19 luglio 2012

CARBONARA DI LINGUINE AL SALMONE

Come sapete non amo molto il pesce ma  mio marito si quindi......ogni tanto devo impegnarmi ma devo dire che questo piatto non è male e detto da me!!!

INGREDIENTI:
  • 360 gr. di linguine
  • 200 gr. di salmone affumicato
  • 2 tuorli
  • 150 ml. di panna fresca
  • 1 spicchio d'aglio
  • salvia
  • 20 gr. di burro
  • sale, pepe
ESECUZIONE:

Sbattere i tuorli con la panna un pizzico di sale e pepe, fare addensare leggermente su fuoco dolce mescolando sempre con un cucchiaio di legno.
Sbucciare l'aglio e strofinare il fondo di una padella, sciogliere il burro con la salvia unire il salmone tagliato a dadini e fare insaporire, unire la salsa al salmone.
Cuocere le linguine in abbondante acqua salata scolare al dente e versarle nel tegame con il condimento, mantecare bene ed aggiungere a piacere delle foglioline di salvia.



                                                                                           Buon Appetito
                                                                                     
                                                                                                            LAURA

Nessun commento:

Posta un commento