Buon fine settimana a tutti, oggi voglio proporvi una ricetta fresca e leggera che in famiglia piace molto, direte sai cosa c'è di nuovo? niente è solo la combinazione degli ingredienti.
Prima di tutto cuocere il cous cous: ( prendere un tegame mettere 360 ml di acqua con il sale
Versare il cous cous in una ciotola e mettervi le verdure aggiustare di sale e pepe ed olio mescolare e mettere in frigo.
Buon Appetito LAURA
INGREDIENTI:
- 240 gr. di cous cous cotto circa (dose per 4 persone)
- 1 carota media
- 10 pomodorini ciliegini
- 1 cipolla
- basilico
- olio, sale, pepe
ESECUZIONE:
farla bollire, poi spengere il fuoco aggiungere un cucchiaio d'olio, versare il cous cous e mescolare
coprire per 5 minuti aggiungere una noce di burro quindi sgranare con una forchetta il cous cous è pronto per l'uso)
In una padella mettere olio la cipolla, le zucchine e la carota tagliate a cubetti fare insaporire il tutto eventualmente versare un ramaiolo di brodo.
Quando saranno cotte spengere e lasciare intiepidire a questo punto aggiungere pomodori tagliati anche loro a cubetti, mescolare bene.Versare il cous cous in una ciotola e mettervi le verdure aggiustare di sale e pepe ed olio mescolare e mettere in frigo.
Buon Appetito LAURA
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