mercoledì 18 luglio 2012

COUS COUS ALLE VERDURE

Buon fine settimana a tutti, oggi voglio proporvi una ricetta fresca e leggera che in famiglia piace molto, direte sai cosa c'è di nuovo? niente è solo la combinazione degli ingredienti.


INGREDIENTI:
  • 240 gr. di cous cous cotto circa  (dose per 4 persone)
  • 2 zucchine medie
  • 1 carota media
  • 10 pomodorini ciliegini
  • 1 cipolla
  • basilico
  • olio, sale, pepe

ESECUZIONE:

Prima di tutto cuocere il cous cous: ( prendere un tegame mettere 360 ml di acqua  con il sale
farla bollire, poi spengere il fuoco aggiungere un cucchiaio d'olio, versare il cous cous e mescolare
coprire per 5 minuti aggiungere una noce di burro quindi sgranare con una forchetta il cous cous è pronto per l'uso)
In una padella mettere olio la cipolla, le zucchine e la carota tagliate a cubetti fare insaporire il tutto eventualmente versare un ramaiolo di brodo.
Quando saranno cotte spengere e lasciare intiepidire a questo punto aggiungere pomodori tagliati anche loro a cubetti, mescolare bene.
Versare il cous cous in una ciotola e mettervi le verdure aggiustare di sale e pepe ed olio mescolare e mettere in frigo.


                                                                                      Buon Appetito              LAURA

Nessun commento:

Posta un commento