Salve! eccomi qua dopo un'infinità di tempo, nel quale sono successe diverse cose tra cui la rottura del mio computer. A giorni arriva quello nuovo nel frattempo sono contenta di poter tornare tra voi a condividere la nostra passione cucinare. E' arrivato il fresco e con loro i primi prodotti autunnali, tra i quali i funghi che io amo molto e per iniziare vi propongo un primo piatto semplice ma gustoso almeno per me.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 300gr. di fusilli
- 600gr. di funghi meglio se finferli
- 200gr. di speck
- 1 aglio
- 1 cipolla
- alloro, prezzemolo,
- sale e pepe
ESECUZIONE: Prima di tutto pulire i funghi e tagliarli a fette. Mettere a soffriggere in una padella con olio,aglio e cipolla tritati, alloro e prezzemolo, Aggiungere i funghi e cuocere giusto il tempo di insaporirli.
A parte cuocere i fusilli in acqua bollente e salata.
In un'altra padella mettere a rosolare lo speck tagliato a striscioline, o quello a cubetti,
Nessun commento:
Posta un commento