mercoledì 20 marzo 2013

FUSILLI AI FUNGHI E SPECK

Salve! eccomi qua dopo un'infinità di tempo, nel quale sono successe diverse cose tra cui la rottura del mio computer. A giorni arriva quello nuovo nel frattempo sono contenta di poter tornare tra voi a condividere la nostra passione cucinare. E' arrivato il fresco e con loro i primi prodotti autunnali, tra i quali i funghi che io amo molto e per iniziare vi propongo un primo piatto semplice ma gustoso almeno per me.


INGREDIENTI:
  • 300gr. di fusilli
  • 600gr. di funghi meglio se finferli
  • 200gr. di speck
  • 1 aglio
  • 1 cipolla
  • alloro, prezzemolo,
  • sale e pepe                                       
  • ESECUZIONE: Prima di tutto pulire i funghi e tagliarli a fette.  Mettere  a soffriggere in una padella con olio,aglio e cipolla tritati,  alloro e prezzemolo, Aggiungere i funghi e cuocere giusto il tempo di insaporirli.
    A parte cuocere i fusilli in acqua bollente e salata.
    In un'altra padella mettere a rosolare lo speck tagliato a striscioline, o quello a cubetti,
    Scolare la pasta al dente saltarla nella padella con i funghi e poi aggiungere lo speck, amalgamare il tutto, impiattare e spolverare con prezzemolo tritato   e buon appetito   Laura!

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