Il pollo è senza dubbio la mia carne preferita, dopo la fiorentina ovviamente, oggi vi voglio passare una ricettina facile, appetitosa e di poca spesa, in questo momento non guasta, ma veniamo a noi.
INGREDIENTI:
ESECUZIONE: Prendere i pomodori tagliarli per lungo e poi a fettine.
Fare dorare l'aglio con olio ed origano in una padella, appena prende colore aggiugere i filettini di pomodoro e cuocere per dieci minuti.
Prendere il petto di pollo, tagliare delle fettine, metterle in una terrina con olio sale pepe e lasciare a marinare per qualche minuto poi cuocerre in una padellina antiaderente, senza alcun condimento, una volta rosolate metterle nel sugo.
Dopo qualche minuto aggiungere i capperi e le olive, regolare di sale e pepe.
Buon Appetito! Laura
INGREDIENTI:
- 600 gr. di petto di pollo
- 1 kg. di pomodori maturi
- 30gr. di olive verdi
- 30gr. di olive nere
- capperi, origano
- 1 aglio, olio, sale e pepe
ESECUZIONE: Prendere i pomodori tagliarli per lungo e poi a fettine.
Fare dorare l'aglio con olio ed origano in una padella, appena prende colore aggiugere i filettini di pomodoro e cuocere per dieci minuti.
Prendere il petto di pollo, tagliare delle fettine, metterle in una terrina con olio sale pepe e lasciare a marinare per qualche minuto poi cuocerre in una padellina antiaderente, senza alcun condimento, una volta rosolate metterle nel sugo.
Dopo qualche minuto aggiungere i capperi e le olive, regolare di sale e pepe.
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