lunedì 6 maggio 2013

CROSTINI DI BACCALA'

Antipasto un po' insolito ma devo dire niente male e voglio condividere con voi provate poi mi dite

INGREDIENTI:

  • 600 gr. di baccalà già bagnato
  • 1 o 2 spicchi d'aglio (secondo i gusti )
  • prezzemolo
  • olio extra vergine d'oliva
  • pane casalingo
  • sale, pepe

ESECUZIONE:

Spellare e disliscare il baccalà e lessarlo  in acqua (messo a freddo) lasciare intiepidire  poi metterlo in una terrina grande tagliare e pestare bene quindi aggiungere 6 cucchiai di olio,  prezzemolo tritato fine l'aglio tritato molto bene sale pepe amalgamare bene fino ad ottenere un composto cremoso.
Tagliare le fette dal pane casalingo, abbrust
olire (c'è chi le strofina con l'aglio questo passaggio è facoltativo dipende come ho detto prima dai gusti ) e spalmare sopra il composto.

Nessun commento:

Posta un commento