mercoledì 15 maggio 2013

SALSA VERDE PROFUMATA ALLA TOSCANA

Questa salsa è fresca, io la faccio spesso in estate per accompagnare della carne avanzata, oppure con dei sott'aceti o addirittura spalmata su dei crostini provatela!!

INGREDIENTI:


  • 1 ciuffo di salvestrella o pimpinella (erba aromatica che cresce nei campi)
  • 6 foglie di basilico
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • alcune foglie di sedano
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cipollina fresca
  • 1 rosso d'uovo crudo
  • aceto
  • olio, sale, pepe
ESECUZIONE:

Pulire tutte le erbe levando accuratamente i gambi, quindi tritare molto bene e finemente.
Mettere il tutto in una ciotola unire il rosso d'uovo crudo 1 cucchiaio di aceto, sale pepe e girando unire l'olio a filo quindi riporre in frigo per un
po'

Nessun commento:

Posta un commento