mercoledì 8 maggio 2013

ZUCCHINE TONDE RIPIENE

Altro piatto di verdura semplice buono caldo e freddo

INGREDIENTI:

  • 4 zucchine tonde
  • 300 g
    r. di pomodori
  • 20 gr. di macinato
  • 1 uovo 
  • prezzemolo
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 1 spacchi d'aglio
  • olio, sale, pepe

ESECUZIONE:

Scottare per alcuni minuti le zucchine, lasciare raffreddare e tagliare a metà e con uno scavino o un cucchiaio togliere la polpa.
In un tegame rosolare nell'olio, aglio, prezzemolo, macinata e la polpa delle zucchine.
Lasciare intiepidire poi unire l'uovo, il parmigiano sale, pepe, amalgamare bene
Mettere le metà delle zucchine in una teglia da forno e riempirle con l'impasto, quindi cospargere con i pomodori tagliati a pezzetti, olio e pangrattato infornare a 180° per circa 30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento