Pur non amando molto il pesce devo dire che questa ricetta datami da un'amica mi è piaciuta
INGREDIENTI:
- 1 KG. DI COZZE
- 50 GR. DI PARMIGIANO
- 80 GR. DI PANE RAFFERMO
- 2 CUCCHIAI DI PREZZEMOLO TRITATO
- 2 SPICCHI DI AGLIO
- 3 CUCCHIAI DI OLIO
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- SALE, PEPE
- PEPERONCINO
ESECUZIONE:
Pulire le cozze, metterle in un tegame con gli spicchi di aglio, il prezzemolo, il peperoncino privato dei semi ed il vino bianco, chiudere con il coperchio, cuocere finchè le cozze non si saranno aperte. Scolare e filtrare il liquido.
In una scodella mettere la mollica di pane tritata, il parmigiano del prezzemolo e l'olio, amalgamare bene, aggiungere il liquido delle cozze fino ad ottenere un composto cremoso con il quale riempire il guscio delle cozze con il mollusco e buttate l'altro.
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