venerdì 23 maggio 2014

CODA DI ROSPO AL POMODORO

Piatto semplice ma molto delicato e buono da provare.

INGREDIENTI:
  •   500 GR. DI RONDELLE DI CODA  DI ROSPO
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • PREZZEMOLO
  • FARINA
  • 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
  • 250 GR. DI POMODORI
  • TIMO, ORIGANO
  • OLIO D'OLIVA 
  • SALE, PEPE
ESECUZIONE:

Rosolare in un tegame l'aglio, prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio.
Prima che l'aglio prenda colore unire i filetti di coda di rospo infarinati, fare colorire da entrambi le parti poi bagnare con il vino, quando sarà evaporato unire i pomodori spezzettati.
Salare e pepare, cospargere con timo ed origano e fare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
PS. se vi avanza del sugo, un consiglio, conditeci della pasta corta viene squisita credetemi!!!!

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