Piatto semplice ma molto delicato e buono da provare.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 500 GR. DI RONDELLE DI CODA DI ROSPO
- 1 SPICCHIO D'AGLIO
- PREZZEMOLO
- FARINA
- 1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
- 250 GR. DI POMODORI
- TIMO, ORIGANO
- OLIO D'OLIVA
- SALE, PEPE
ESECUZIONE:
Rosolare in un tegame l'aglio, prezzemolo tritato in 4 cucchiai di olio.
Prima che l'aglio prenda colore unire i filetti di coda di rospo infarinati, fare colorire da entrambi le parti poi bagnare con il vino, quando sarà evaporato unire i pomodori spezzettati.
Salare e pepare, cospargere con timo ed origano e fare cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti.
PS. se vi avanza del sugo, un consiglio, conditeci della pasta corta viene squisita credetemi!!!!
PS. se vi avanza del sugo, un consiglio, conditeci della pasta corta viene squisita credetemi!!!!
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