sabato 31 maggio 2014

INVOLTINI RUSTICI

Un modo un po' diverso di fare le solite fettine

INGREDIENTI:

  • 4 BRACIOLE
  • 2 SPICCHI D'AGLIO
  • PREZZEMOLO
  • PANCETTA ARROTOLATA  (alcune fette)
  • VINO BIANCO 
  • POMODORO
  • SALE, PEPE
  • CIPOLLA
ESECUZIONE:

Prendere le braciole stenderle, e sopra mettere della pancetta, a parte fare un trito con aglio e prezzemolo, e distribuirlo sulla pancetta, sa, pepe, olio.
Arrotolare ben stretto e chiudere con uno stecchino.
In un tegame capiente mettere olio, cipolla tritata e rosolare quindi mettere gli involtini, fare rosolare da tutte le parti e sfumare con il vino, poi aggiungere i pomodori e cuocere per circa 1 ora o poco più.
P
S.  Se avanza il sugo vi consiglio di  condirci della pasta è molto gustosa!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento