martedì 13 maggio 2014

FETTUCCINE IN SALSA DI ZUCCHINE E MAGGIORANA

Ricetta semplice fresca da fare con le zucchine estive con il fiore 

INGREDIENTI:


  • 700 GR. DI ZUCCHINE FRESCHE
  • 200 GR. DI POMODORI MATURI ( O PASSATA DI POMODORO)
  • 1 SPICCHIO D'AGLIO
  • 60 GR. DI BURRO
  • 350 GR. DI FETTUCCINE
  • MAGGIORANA
  • PARMIGIANO
  • OLIO, SALE, PEPE
ESECUZIONE:

In una padella mettere un po' di olio lo spicchio d'aglio tritato e soffriggere, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle fare rosolare, quindi aggiungere i pomodori, sale, pepe e fare cuocere finché le zucchine si sono quasi disfatte.
Frullare le zucchine, o passarle al passaverdure e rimettere nella teglia aggiungere la maggiorana
Nel frattempo cuocere le fettuccine al dente  e versarle nella salsa di zucchine mantecare con parmigiano e pepe.

Nessun commento:

Posta un commento