venerdì 27 aprile 2012

INSALATA DI FARRO


Finalmente il tempo si è messo al bello e fa caldo, e quando si vede il sole e la temperatura diventa piacevole anche i piatti cambiano. Stamani, visto il sole, mi è venuta voglia di un piatto leggero e fresco e veloce!
  • 300gr. di farro
  • 150gr. di formaggio tipo scamorza o bel paese
  • 200gr. di pomodori ciliegini
  • 80gr. di rucola
  • 50gr. olive nere
  • basilico
  • sale e pepe             
Prima di tutto lavare il farro e lessarlo per circa 15' (deve rimanere un po' al dente) in acqua salata, scolare e passare sotto l'acqua fredda.
Metterlo in una ciotola capiente; a parte tagliare a dadini i pomodorini, e il formaggio, le olive aggiungere la rucola tagliata il basilico e mettere nella ciotola e condire con olio, sale, pepe
Riporre in frigo per circa 1/2 ora.     buon appetito      Laura!

3 commenti:

  1. siiiiiii fa caldo!!!ahahahaaha e questa ricetta calza a pennello!!grazie cara!bun w.e.

    RispondiElimina
  2. Questa bella insalata così estiva stuzzica l'appetito!

    RispondiElimina
  3. bella ricetta ..insalata perfetta per queste giornate caldine!!complimenti ti seguo con piacere..buon fine settimana...

    RispondiElimina