Finalmente il tempo si è messo al bello e fa caldo, e quando si vede il sole e la temperatura diventa piacevole anche i piatti cambiano. Stamani, visto il sole, mi è venuta voglia di un piatto leggero e fresco e veloce!
- 300gr. di farro
- 150gr. di formaggio tipo scamorza o bel paese
- 200gr. di pomodori ciliegini
- 80gr. di rucola
- 50gr. olive nere
- basilico
- sale e pepe
Metterlo in una ciotola capiente; a parte tagliare a dadini i pomodorini, e il formaggio, le olive aggiungere la rucola tagliata il basilico e mettere nella ciotola e condire con olio, sale, pepe
Riporre in frigo per circa 1/2 ora. buon appetito Laura!
siiiiiii fa caldo!!!ahahahaaha e questa ricetta calza a pennello!!grazie cara!bun w.e.
RispondiEliminaQuesta bella insalata così estiva stuzzica l'appetito!
RispondiEliminabella ricetta ..insalata perfetta per queste giornate caldine!!complimenti ti seguo con piacere..buon fine settimana...
RispondiElimina