giovedì 5 aprile 2012

PEPERONI ALLA CARLOTTA

Ricetta passatami dalla mitica zia Miranda che vive nel Mugello Carlotta era una sua amica, ricetta semplice,ma come tutte le cose semplici buona ma soprattutto appetitosa.
  • 1kg. di peperoni misti (gialli,rossi verdi circa uno a testa)
  • 1 bicchiere di aceto bianco (io quello di mele della val di non)
  • 2 o 3 acciughe 
  • 2 spicchi d'aglio
In un tegame mettere gli spicchi d'aglio interi e le acciughe spezzettate, quando sono disfatte facendo attenzione a non bruciare l'aglio mettere i peperoni tagliati a strisce. Girare continuamente e verso metà cottura aggiungere l'aceto ( 1kg di peperoni un bicchiere d'aceto) Dopo aver messo l'aceto cuocere ancora qualche minuto poi spengere il fuoco continuando a girare ogni tanto finiranno di cuocere grazie all'aceto, devono rimanere un pò al dente

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