Sapete io non amo molto il pesce, questa ricetta l'ho imparata a fare perché mio marito va matto per il pesce quindi devo adeguarmi.
- 360gr.di spaghetti
- 2 carote
- 1 cipolla
- 1 costa di sedano
- 40gr.di bottarga
- 1 cucchiaino di zucchero
- 40gr. di burro
- 1 mazzetto di prezzemolo
- sale, pepe
Pulire le verdure e tritarle non molto fini. Sciogliere il burro in un tegame e farci appassire a lungo le verdure con un pizzico di sale e pepe. Aggiungere anche lo zucchero e fare caramellare. Grattugiare la bottarga (o se preferite tagliata a fettine). Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata scolarli tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Rovesciarli sulle verdure bagnare con un po' d'acqua di cottura e completare con la bottarga e una manciata di prezzemolo tritato mescolare bene e servire buon appetito! LAURA
evviva !!!!brava e che buoni gli spaghetti con il pesce! ciao cara e buon fine settimana!
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me e che ti sia piaciuta la ricetta grazie un saluto e buon fine settimana anche a te ciao LAURA
EliminaIo invece al contrario di te adoro il pesce.. anch se in casa è il mio fidanzato a cucinarlo!!! La bottarga.. mamma mia.. la piazzerei ovunque! buona giornata :-)
RispondiEliminala bottarga e' buonissima io l'ho scoperta da non tanto tempo...ma nella pasta e fortissima!
RispondiElimina