sabato 14 aprile 2012

SPAGHETTI CON VERDURINE E BOTTARGA

Avete visto ci sono riuscita sono arrivate anche le foto!!!!!

Sapete io non amo molto il pesce, questa ricetta l'ho imparata a fare perché mio marito va matto per il pesce quindi devo adeguarmi.

  • 360gr.di spaghetti
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 40gr.di bottarga
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 40gr. di burro
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • sale, pepe                                                                                                                                               
Pulire le verdure e tritarle non molto fini. Sciogliere il burro in un tegame e farci appassire a lungo le verdure con un pizzico di sale e pepe. Aggiungere anche lo zucchero e fare caramellare. Grattugiare la bottarga  (o se preferite tagliata a fettine). Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata scolarli tenendo da parte un po' di acqua di cottura. Rovesciarli sulle verdure bagnare con un po' d'acqua di cottura e completare con la bottarga e una manciata di prezzemolo tritato mescolare bene e servire                 buon appetito!    LAURA

4 commenti:

  1. evviva !!!!brava e che buoni gli spaghetti con il pesce! ciao cara e buon fine settimana!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie per essere passata da me e che ti sia piaciuta la ricetta grazie un saluto e buon fine settimana anche a te ciao LAURA

      Elimina
  2. Io invece al contrario di te adoro il pesce.. anch se in casa è il mio fidanzato a cucinarlo!!! La bottarga.. mamma mia.. la piazzerei ovunque! buona giornata :-)

    RispondiElimina
  3. la bottarga e' buonissima io l'ho scoperta da non tanto tempo...ma nella pasta e fortissima!

    RispondiElimina