venerdì 6 aprile 2012

INVOLTINI PRIMAVERA

ricetta leggera! un'ennesimo modo di fare il tacchino piace anche ai bambini.
  • 450gr. di fesa di tacchino  (circa 4 fette)
  • 4 fette di melanzane grigliate
  • 4 cucchiai di olio
  • 4 cucchiai di farina
  • maggiorana
  • sale e pepe
       Battere le fette di tacchino per appiattirle, su ogni fetta  adagiare una fetta di melanzana grigliata, sale, un pizzico di pepe e qualche fogliolina di maggiorana, olio. Arrotolare formando degli involtini e fermare con uno stecchino, infarinare  e porre in una teglia con olio, cuocere in forno a 200° per circa 20' coprendo la teglia con un foglio di alluminio. Potete anche rosolare gli involtini in una padella antiaderente: in questo caso occorrerà aggiungere a metà cottura un pò di brodo e girare gli involtini di tanto in tanto.  buon appetito  LAURA

Nessun commento:

Posta un commento