Un piatto semplice di campagna ma gustoso da provare!
- 320gr.di riso
- 1 cipolla
- 1costolina di sedano
- 1 aglio
- 1 carota
- burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di conserva
- parmigiano Prima di tutto tritare la cipolla insieme allo spicchio d'aglio, la carota ed il sedano, mettere in un tegame con olio e far soffriggere a fuoco lento fino a fare imbiondire senza abbruciacchiare. Quando è al punto giusto aggiungere una noce di burro per tenere morbido il soffritto quindi versare il vino bianco e lasciar evaporare. A questo punto versare il riso mescolare facendogli assorbire il sapore versare un bicchiere d'acqua continuando a mescolare finché non sarà assorbita, poi versare un altro bicchiere d'acqua dove si sarà sciolto del dado granulare poi la conserva, sale e pepe. Da questo momento il riso deve cuocere quasi sodo se necessario aggiungere un solo bicchiere d'acqua per volta e lasciare assorbire. Quando sarà cotto, al dente, finire con un ricciolo di burro rimestare velocemente e spengere il fuoco spolverare con il parmigiano.buon appetito LAURA
Ciao Laura ho visto che sei passata da me, e mi chiedevi dove prendo i gadgets tipo calendario, orologi e cose varie, guarda le prendo un po' in giro per il web nei vari siti di grafica, guarda qui se trovi qualcosa che ti piace http://graficscribbles.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao a presto!!!Auguri di Buona Pasqua!!!
ciao ti ringrazio inifinitamente sei stata molto gentile, vado subito a vedere, poi ti faccio sapere, ciao a presto e grazie di nuovo un abbraccio!!!
RispondiEliminaquesto lo voglio fare, mi piace tantissimo il riso e le ricette semplici ma gustose che lo valorizzano non posso mancare in cucina.
RispondiEliminaGrazie cara, a presto.