venerdì 6 aprile 2012

SUGO CON LA CICCIA A CAMPI

La ricetta è semplice,ma il risultato è ottimo!
  • 3/4 di bicchiere di olio
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1costa di sedano
  • prezzemolo tritato (circaun cucchiaio da minestra)
  • 3 o 4 foglie di basilico fresco
  • 600gr. di pomodori maturi
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaino di concentrato
  • parmigiano
Si prendono cipolla, sedano, carota, prezzemolo, basilico e pomodori (eventualmente vanno bene anche i pelati). Fare un battuto con tutti gli odori, in un tegame mettere l'olio e il battuto fare soffriggere fino a che la cipolla diventa dorata. Nel frattempo si scottano i pomodori, si spellano si tolgono i semi e si tagliano a pezzettoni. Quando il il soffritto è prtonto si aggiungono i pomodori e il concentrato sale e pepe. Cuocere la pasta, preferibilmente corta, al dente scolare e farla strascicare nel sugo, una volta pronti si cosparge con abbondante parmigiano e si portano a tavola belli e fumanti buon appatito    LAURA

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