giovedì 11 aprile 2013

MATTONELLA DI GELATO ALLA VANIGLIA CON SALSA AI FRUTTI DI BOSCO

In attesa del bel tempo mi sono consolata preparando questo gelato semifreddo


INGREDIENTI:


  • 3 tuorli d'uovo
  • 120 gr. di zucchero
  • 250 gr. di panna fresca
  • 1 bustina di vanillina
  • cestini misti di frutti di bosco (in alternativa vanno bene anche quelli surgelati)
  • 3 cucchiai di zucchero

ESECUZIONE:

In  una zuppiera mettere i tuorli con lo zucchero e montare, a parte montare anche la panna e unire alle uova con la vanillina.  Mettere in uno stampo da plum-cake di alluminio e mettere in freezer (questo possiamo farlo anche la sera prima). A parte prendere i frutti di bosco e metterli in una teglia con i cucchiai di zucchero e fare caramellare. Riprendere il gelato, tagliare a fette, mettere su un piattino e decorare con la salsa tiepida  buonissimo!!!!!!


BUON  APPETITO        LAURA

Nessun commento:

Posta un commento