Tipico dolce da tenere nel freezer per ogni evenienza va sempre bene in ogni occasione e in più si riciclano biscotti avanzati non male vero!!!!!!!
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 300 gr. di biscotti secchi (no frollini)
- 100 gr. di burro (io burro OCCELLI)
- 200 gr. di cioccolato fondente
- 2 uova
- 100 gr. di zucchero
- 2 cucchiai di vin santo
ESECUZIONE:
Prima di tutto sbriciolare in una ciotola grande i biscotti grossolanamente.
Fondere il cioccolato e lasciare raffreddare.
Sciogliere il burro, incorporare lo zucchero le uova e il cioccolato freddo ed il vinsanto, amalgamare molto bene ed unire ai biscotti. Con questo impasto abbastanza denso fare il così detto salame oppure due salamini arrotolando nella carta forno e chiudere a caramella. Per conservare meglio il tutto rivestire il salame oltre che con la carta forno nella carta d'alluminio e mettere in freezer.
PS. C'è la variante di aggiungere circa 100 gr. nocciole tritate, non è male io no le metto perché mia figlia è intollerante!
BUON APPETITO LAURA
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