lunedì 22 aprile 2013

TORTIGLIONI CON IL SUGO DELL'ORTOLANO

Piatto appetitoso, un condimento squisito credetemi da provare.

INGREDIENTI:

  • 400 gr. di pasta
  • 400 gr. di pomodori
  • 1 carciofo
  • 2 zucchine
  • odori (cipolla, sedano, carota, prezzemolo)
  • peperoncino
  • basilico
  • olio, sale,pepe
ESECUZIONE:

Fare un battuto con cipolla, prezzemolo e peperoncino (poco) e rosolare in un tegame con olio.
Quindi aggiungere le altre verdure ( tranne i pomodori), tagliate a fette sottili e cuocere per alcuni minuti. Quindi unire i pomodori, il basilico e cuocere a fuoco lento per circa  1/2 ora.
Cuocere la pasta al dente , scolare e ripassare nel tegame con il sugo( se risultasse troppo asciutta unire un romaiolo d'acqua salata della cottura della pasta).  Vi assicuro è squisita!!!!

Nessun commento:

Posta un commento