martedì 30 aprile 2013

TARALLI

Buoni come spuntino aperitivo da offrire agli amici e da mangiare in compagnia insomma stuzzicanti

INGREDIENTI:


  • 500 gr. di farina
  • 125 gr. di olio extra vergine d'oliva
  • 200 ml di vino bianco
  • 10 gr. di finocchio
  • 10 gr. di semi di sesamo
  • 10 gr. di sale
ESECUZIONE:

In un recipiente versare la farina aggiungere olio, i semi di finocchio e sesamo e il vino amalgamare bene il tutto finchè risulti elastico, avvolgere l'impasto nella pellicola e fare riposare per circa 30 minuti.
Passato il tempo riprendete l'impasto ricavate dei pezzettini e fate dei bastoncini sottili lunghi circa 8 cm. e unire le estremità. Nel frattempo accendere il forno a 200° e in un tegame fate bollire dell'acqua e butare dentro i taralli un pò per volta e quando vengono a galla scolare e fare asciugare su un canovaccio poi mettere in una teglia da forno foderata di carta oleata e infornare per circa 30 minuti, sfornare e fare raffreddare!!!


BUON APPETITO   LAURA

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