Che buono!!!!! io adoro i salati ne mangerei in quantità assurde e quindi non potevo non dare questa ricetta, ottimo per un antipasto informale con gli amici o semplicemente per una merenda in giardino.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 250 g r. di ricotta
- 300 gr. di funghi
- 4 fette di speck (se piace anche 6)
- 2 uova
- 3 cucchiai di parmigiano
- 1 cipolla
- sale, pepe
ESECUZIONE:
In una padella soffriggere la cipolla tritata con l'olio, aggiungere i funghi tagliati e fare ritirare a fuoco moderato.
In una terrina mettere la ricotta, il parmigiano le uova, sale, pepe
Una volta raffreddati unire i funghi, mettere la sfoglia su una placca da forno mettere due fette di speck, poi sopra la farcia e poi l'altre fette di speck.
Chiudere bene tipo strudel e spennellare con del latte o altro uovo ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento