mercoledì 17 aprile 2013

STRUDEL SALATO AL SAPORE DI MONTAGNA

Che buono!!!!! io adoro i salati ne mangerei in quantità assurde e quindi non potevo non dare questa ricetta, ottimo per un antipasto informale con gli amici o semplicemente per una merenda in giardino.


INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g
    r. di ricotta
  • 300 gr. di funghi
  • 4 fette di speck (se piace anche 6)
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • 1 cipolla
  • sale, pepe
ESECUZIONE:

In una padella soffriggere la cipolla tritata con l'olio, aggiungere i funghi tagliati e fare ritirare a fuoco moderato.
In una terrina mettere la ricotta, il parmigiano le uova, sale, pepe
Una volta raffreddati unire i funghi, mettere la sfoglia su una placca da forno mettere due fette di speck, poi sopra la farcia e poi l'altre fette di speck.
Chiudere bene tipo strudel e spennellare con del latte o altro uovo ed infornare a 180° per circa 30 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento