mercoledì 10 aprile 2013

TORTA DI CARNE AL LATTE

Oggi voglio proporre un piatto veramente buona e diversa dal solito, io di solito ne faccio due, perchè unico difetto è sempre poca!!!!

INGREDIENTI:


  • 130 gr. di farina bianca
  • 1 uovo
  • 2 cipolle medie
  • 300 gr. di carne di vitello
  • 2 pomodori 
  • grana padano
  • olio 
  • latte
  • sale,pepe

ESECUZIONE:

Prima di tutto accendere il forno a 180° ed ungere una tortiera di circa 20/22cm.
Mettere la farina a fontana con l'uovo, aggiungere due cucchiai di olio e a poco a poco il latte necessario per ottenere un impasto morbido.
Tirare la sfoglia e foderare la teglia con carta forno ed infornare per circa 30'

A parte tritare la cipolla e soffriggere nel tegame con olio, carne, fare rosolare ed aggiungere i pomodori a pezzetti, fare insaporire ed aggiungere il latte fino a coprire il tutto.
Cuocere a fuoco basso  finché il latte non sarà assorbito.
Riempire la tortiera con il composto cospargere la superficie con il formaggio ed infornare ancora per qualche minuto per fare la gratinat
ura.

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