Buongiorno e buon fine settimana tanto per cambiare, almeno qui a Firenze piove non se ne po' più!!!!!
Oggi vi voglio proporre una ricettina semplice,(e se ve lo dico io, che non amo il pesce è tutto dire provate è veloce ed appetitosa almeno gli altri mi dicono)
INGREDIENTI:
Oggi vi voglio proporre una ricettina semplice,(e se ve lo dico io, che non amo il pesce è tutto dire provate è veloce ed appetitosa almeno gli altri mi dicono)
INGREDIENTI:
- 400gr. di spaghetti o linguine (io le preferisco)
- 4/5 filetti di alici od acciughe
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo
- origano
- pomodorini (in alternativa va bene anche della polpa)
- olio, sale pepe
- pane grattugiato
ESECUZIONE:
In una pentola mettere l'acqua per la pasta, nel frattempo in un tegame capiente mettere l'olio, aglio tritato ed i filetti di acciuga, scaldare e farli sciogliere a questo punto unire i pomodorini, fare insaporire il tutto, poi mettere sale pepe origano:
Quando la pasta è al dente scolare e mettere nel tegame con il sugo, saltare ed aggiungere il prezzemolo tritato ed il pangrattato fatto un po' arrostire e versare sui piatti.
Nessun commento:
Posta un commento